Главная Отзывы
Отзывы о работе компании

Уважаемые покупатели!

Будем благодарны, если вы напишите свой отзыв о работе нашей компании, пожелание или замечание. Отрицательные отзывы приветствуются - они помогут нам выполнять свою работу лучше.

http://www.belyo-optom.ru/

С Уважением, администрация

Еще Вы можете посмотреть или написать Отзывы о торговых марках белья

 

Комментарии  

 
0 #25 Вероника 13.09.2016 05:07
Подскажите пожалуйста как заказать бельё поштучно?
_______________

Ответ:
Нужно заполнить бланк для заказа и выслать для получения счета
 
 
+3 #24 Василенко Нина Викто 18.01.2016 09:34
Добрый день! Интересует ваша продукция. вышлите, пожалуйста, прайс-лист на наличие и цены на бельё. Спасибо. С уважением Нина Викторовна.
 
 
0 #23 Антонина 10.11.2015 16:14
Здравствуйте! Вышлите, пожалуйста, прайс цен и условия сотрудничества с СП. спасибо
_____________________________________

Добрый день! Прайс выслали. Актуальные цены и наличие всегда на сайте в разделе
ПРАЙС/БЛАНК ЗАКАЗА БЕЛЬЯ
 
 
0 #22 елена 09.11.2015 14:41
здравствуйте.хо телось бы узнать ОПТОВЫЕ цены на нижнее белье и белье gaia .СПАСИБО.
 
 
+6 #21 Екатерина 30.10.2015 12:42
Здравствуйте, хотела бы по подробней узнать как вы работаете с оптовиками, и ваши цены. Спасибо, буду ждать ответа

Ответ:

Условия работы высланы на ваш емайл.
Также можно ознакомиться на нашем сайте www.belyo-optom.ru - на вкладке ДОСТАВКА и ОПЛАТА.
 
 
+6 #20 Оля 30.05.2015 09:19
Олег, спасибо большое! Счёт, корректировка, отгрузка - всё оперативно, пересорта мало, качество отличное. Всегда идут навстречу, все вопросы решаются быстро. Вы любимый мой поставщик!)) Спасибо Вам Олег и всему коллективу.
 
 
+10 #19 ип наталья 28.02.2015 09:26
Работаете ли, Вы, с РБ? Какие документы даете? Спасибо.

Ответ:

Да, работаем. Даем полный пакет документов. Счет, накладная, сертификаты
 
 
+21 #18 МАРИНА 16.01.2015 16:39
ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО!ОТЛИЧН ЫЙ МАГАЗИН!ОЧЕНЬ ПРИЯТНО С ВАМИ РАБОТАТЬ!!!!!! СПАСИБО!
 
 
+33 #17 Елена Шлифер 14.12.2014 11:53
Сотрудничаю с фирмой несколько лет. Никаких проблем: все четко, оперативно, качественно. Недочеты склада быстро разрешаются. За несколько лет лишь 1 колготки с браком попались. Это фантастика!
 
 
+19 #16 Олеся 22.11.2014 08:15
Я оформляла заказ первый раз - конечно у меня было много вопросов. Но мне на все вопросы быстро и оперативно отвечали. Заказ пришел и я очень довольна качеством продукции, пересортицы не было. Буду своим знакомым рекомендовать данную компанию.
 
 
+25 #15 Александра 21.11.2014 10:01
Было бы очень удобно если наличие и цены оптовые просматривались на сайте рядом с фото, а то для СП, тяжеловато искать в разных бланках цены и наличие проверять. А так было бы гораздо быстрее.
 
 
+21 #14 Наталья 20.11.2014 22:51
Работала с Вашей компанией первый раз, осталась очень довольна сотрудничеством с Вами. Все быстро, четко, без единого нарекания.Качес тво белья на 5+.
Спасибо Вам большое!!!Буду сотрудничать с Вами и дальше
 
 
+47 #13 Елена 26.09.2014 20:52
...о как спасибо быстро вы работаете приятно! привет из Саратова!
 
 
+27 #12 Валентина 07.09.2014 17:46
Здравствуйте.
Я работой довольна. Сделала заказ, что надо было потом скорректировала без проблем. Доставка быстрая. Качеством довольна. Пересорта не было.
Спасибо!!!
 
 
+39 #11 Киров 27.04.2014 17:56
:roll: При заказе вышел пересорт 2 штук - размер, менеджеры все сделали и комненсировали мне эту проблемку. спасибо
 
Продажа популярных моделей и новых коллекций нижнего белья. Фантазийные коллекции.
Jadea | Pandora женское белье | Sensi | Бесшовное - доставка белья по России.

Мы получаем и обрабатываем персональные данные посетителей нашего сайта в соответствии с официальной политикой. Если вы не даете согласия на обработку своих персональных данных, вам необходимо покинуть наш сайт.